Grupo

Público·30 miembros

Napoli - Sporting Braga in diretta gratis 12/12/2023 Gratuito

Segui la diretta live di Sporting Braga - Napoli con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Champions League Calcio su gazzetta.it.

Champions League, Napoli-Braga: info, formazioni, dove 16 ore fa — Potranno, infatti, permettersi anche il lusso di perdere con un gol di scarto. Dove vedere Napoli-Braga in diretta tv e streaming; Le probabili ... 89′ Goffo e sciagurato intervento di Niakaté all’interno della sua area, Zielinski viene liberato sulla sinistra dopo un rimpallo, il centrocampista polacco mette in mezzo un pallone teso a mezz’aria con il difensore dei portoghesi che nel tentativo di liberare la zona pericolosa colpisce maldestramente con il ginocchio e infila il pallone nella sua porta. 88′ CLAMOROSO AUTOGOL DI NIAKATE’!!! PAZZESCO IN PORTOGALLO! Braga-Napoli 1-2! 87′ Fallo di Olivera e ammonizione anche per lui, ora il Napoli prova a riversarsi in avanti per tornare in vantaggio. 3′ Inizio di personalità e molto aggressivo della squadra di Gracia, che piante le tende nella trequarti offensiva e prova a non far respirare gli avversari. 2′ Recupero alto del Napoli, con Kvaratskhelia che prova a servire in verticale per Osimhen sbagliando a calibrare il passaggio. 1′ Il primo pallone è mosso dai padroni di casa, che provano subito a riversarsi nella metà campo offensiva. PRIMO TEMPO 20:59 Inno della Champions, torna a risuonare la melodia più famosa del mondo calcistico. Foto di rito, momento di raccoglimento per le vittime dei disastri naturali di Marocco e Libia e poi si incomincia; buon divertimento e buon calcio a tutti! 20:57 Partita impegnativa, in uno scenario agonisticamente molto delicato. Oggi Napoli Sporting Braga in diretta 12 dicembre 2023 48 minuti fa — Segui la diretta live di Napoli - Sporting Braga con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Champions League Calcio su ... 68′ Carvalho in verticale per Abel Ruiz, legge bene la situazione di pericolo Meret che esce dalla sua area di rigore e allontana con i piedi con i tempi giusti. 67′ Due sostituzioni per il Napoli che cambia gli esterni offensivi: fuori Kvaratskhelia e Politano, dentro Elmas e Raspadori. 66′ Fallo di Borja e arriva l’immancabile ammonizione, spazio ora ai cambi. 65′ Doppio cambio in vista per Garcia, che cerca di rivitalizzare i suoi. 64′ Dopo un buon inizio di secondo tempo il Napoli ora sembra aver abbassato un po’ troppo i ritmi, uscendo pericolosamente dalla partita. C’è da fare attenzione a una squadra come il Braga di questa sera. 63′ HORTA! OCCASIONE BRAGA! Al-Musrati imbecca il capitano anche grazie alla deviazione di Ostigard, tiro con il destro mal calibrato da buona posizione, ma crescono i padroni di casa. 62′ Jose Fonte salta completamente libero su cross da angolo, il suo colpi di testa viene murato. 59′ Tiro a giro tentato sempre da Osimhen dopo un’azione nata da una magia di tacco di Kvaratskhelia, conclusione deviata e nuovo giro dalla bandierina per i partenopei. 58′ OSIMHEN! Sempre lui il pericoloso, bordata di destro sul primo palo che accarezza il palo della porta difesa da Matheus. 57′ Politano sgambetta da dietro il suo diretto avversario e viene ammonito, arbitro molto fiscale e con il cartellino facile. 56′ KVARA! Il georgiano si avventa su una palla vagante sugli sviluppi di calcio d’angolo e conclude con l’esterno direttamente sull’esterno della rete. 55′ Cartellino giallo per Jose Fonte, ammonito per aver fermato Osimhen lanciato in un’azione potenzialmente molto pericolosa. Champions League, come vedere Napoli-Braga - Promo 14 ore fa — Napoli-Braga. La gara sarà visibile in diretta streaming in diretta dallo stadio Diego Armando Maradona di Napoli, dove si sfideranno gli ... Quando sembra tutto rinviato alla seconda frazione, arriva lo spunto di Di Lorenzo che su sponda di Osimhen calcia al volo e porta meritatamente in vantaggio i suoi. Vediamo cosa ci riserverà la seconda frazione. 45+6′ Fine primo tempo, Braga-Napoli 0-1! 45+5′ Allungato leggermente il recupero per l’esultanza del gol, punizione per gli ospiti per un fuorigioco di rientro dei padroni di casa. 45+4′ Fondamentale aver sbloccato la partita sul finire del primo tempo, con il Napoli che può tranquillizzarsi e continuare a macinare il proprio gioco nella seconda frazione in un match molto delicato e importante. 45+3′ Meraviglioso gol del terzino del Napoli, che viene innescato da una sponda di Osimhen. Napoli - Sporting Braga risultati in diretta, risultati H2H e Napoli - Sporting Braga risultati in diretta, risultati H2H, classifica e previsioni · Dettagli · Classifiche · Partite ... Nulla di fatto quindi, altra occasione non capitalizzata dalla squadra di Garcia. 34′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Azione convulsa nell’area del Braga, con una serie di tentativi verso la porta portoghese respinti. Osimhen viene messo giù da Diakate, l’arbitro indica il dischetto. C’è però un controllo VAR in corso. 33′ Spiovente in mezzo all’area liberata con una grande uscita di pugno da Matheus. 32′ Dopo un grande spavento, il Napoli torna a costruire un’azione offensiva; Olivera cerca Osimhen, palla deviata e nuovo corner per i partenopei. 31′ OCCASIONE BRAGA! Si libera bene Al-Musrati, poi il centrocampista dei portoghesi serve con un pallone meraviglioso Abel Ruiz, Ostigard ripara all’errore di lettura con una chiusura anche fortunata che termina sul fondo. Angolo per i padroni di casa. Napoli - Sporting Braga - Champions League 2023 - 2024 3 ore fa — Napoli - Sporting Braga - Champions League 2023 - 2024 › Gruppo C - Live Diretta Tabellino Streaming 12/12/2023 - I AM CALCIO CAMPOBASSO · Napoli ... SSC Napoli - Sporting Braga in diretta - Calcio La partita tra SSC Napoli e Sporting Braga avrà luogo il 12/12/2023, alle ore 12:00 PM. Luogo di incontro che sembra eccitante è Stadio Diego Armando Maradona .