top of page

Grupo

Público·30 miembros

(((en vivo##))) Internacional vs Real Sociedad en vivo gratis 12 diciembre 2023

hace 2 días — La Real Sociedad se lleva los tres puntos del Estadio de la Cerámica ante el Villarreal (0-3) en la jornada 16 de LaLiga. Los de Imanol Alguacil ...

Flashscore.es: Resultados de fútbol en directo, MisMarcadores Resultados de fútbol en directo, partidos de fútbol en vivo, online Real Sociedad C. 45+. 2. 0. ESPAÑASegunda RFEF - Grupo 3. Espanyol B. Penya Indep ... 40'La Real se lo toma ahora con más calma. El final del primer tiempo se acerca y los txuri urdin ya tienen el trabajo prácticamente hecho. 38'Lo intentaba ahora el Benfica por banda izquierda con una combinación entre Jurasek y Joao Mario, pero la defensa donostiarra no les está dando opción alguna. 36'La Real ha sacado el rodillo y ha pasado por encima del Benfica en 20 minutos de ensueño. Goleando y divirtiéndose, incluso han fallado un penalti sin que ello tenga peso alguno en el encuentro. 6'¡GOOOOOOOOL DE LA REAL! ¡GOOOOOOOL DE MIKEL MERINO! 5'¡Tiene la primera Joao Mario! Disparo desde la frontal que se marcha a córner tras rebotar en un defensa. El balón se fue cerca del palo derecho de Remiro. El posterior saque de esquina no creó peligro. 3'Salía con velocidad Di María por la banda izquierda, pero Aritz Elustondo estuvo muy atento y acabó con el peligro. 2'Empieza con ganas la Real. Lo intentaba por banda izquierda Barrenetxea, pero el balón se marchó por la línea de fondo. 1'¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA RUEDA EL BALÓN EN EL REALE ARENA! 18:43¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Se escucha el mítico himno de la Champions League. 90'¡Ya hay descuento! ¡Se añaden 4 minutos! 89'¡Fantástico Le Normand! Una pérdida peligrosa le puso en problemas, pero acabó con el peligro lanzándose a los pies de Guedes. 87'Lanza un córner Zakharyan sin encontrar rematador. El partido se va acabando sin que la Real sufra lo más mínimo. 85'Y también sustitución en la Real. Sale Aritz y entra Odriozola. 84'Triple cambio en el Benfica. Se van Joao Mario, Di María y Rafa Silva; entran Guedes, Chiquinho y Tengstedt. 82'Lo sigue intentando el Benfica, pero le están faltando ideas para inquietar a Remiro, quien hace rato que no tiene que esforzare bajo palos. 80'Llegamos a los 10 últimos minutos con el partido controlado por la Real. 78'Nuevo cambio en la Real. Historia de la Real Sociedad de Fútbol La época del campeonato guipuzcoano: Real Sociedad vs Real Unión (1918-1928) internacional, que era hijo del presidente y que tuvo que retirarse esa misma ... Se van Kubo y Brais Méndez para que entren Beñat Turrientes y Carlos Fernández. 69'Lo intentaba Kubo por banda derecha, pero no pudo progresar. 67'Minutos sin dueño sobre el verde. La Real ha mejorado en los últimos minutos y está llegando a la meta rival. Los mejores momentos del Benfica parecen haber pasado ya. 65'Cambio en el Benfica. Se marcha Cabral y entra Musa. 63'¡La ha tenido Zubimendi! Córner botado por la Real que llega al centrocampista, quien engancha el balón de volea para mandarlo rozando el poste izquierdo de Trubin. En Directo: Internacional Real Sociedad online 12 diciembre hace 3 horas — Tu deporte favorito retransmitido por RTVE, en streaming y completamente gratis. Partido Osasuna vs Real Sociedad en vivo - Resultado en ... En vivo Barcelona vs Real Sociedad minuto a En vivo Barcelona vs Real Sociedad vea el minuto a minuto del partido Barcelona vs Real Sociedad de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del ... Esto está a punto de empezar. 18:42¡Suena el himno de la Real cantado a capela por los aficionados! ¡Espectacular ambiente en el Reale Arena! 18:35¡Quedan 10 minutos! ¡Repasamos las alineaciones! Real Sociedad: Remiro, Aritz, Zubeldia, Le Normand, Aihen, Zubimendi, Mikel Merino, Brais Méndez, Barrenetxea, Kubo y Oyarzabal. Web oficial de la Real Sociedad S.A.D - Real Sociedad de Página de inicio de la Real Sociedad de Fútbol S.A.D.. - Ha dirigido 353 encuentros en Premier League. - Ha dirigido 142 partidos en la UEFA Champions League. ¿Por qué le llamamos el árbitro de la polémica? Pues porque ha sido descendido en la presente temporada a la segunda división inglesa por señalar un penalti inexistente en un partido entre Wolverhampton Wanderers y Newcastle United. Ya le han devuelto a la Premier y hoy estará en el Reale Arena. 17:48Contando con bastantes bajas, la entidad lisboeta saltará al verde de Anoeta con dos viejos conocidos el fútbol español como son los argentinos Otamendi y Di María. El primero lo hizo realmente bien en el Valencia CF y el segundo encandiló por momentos a la hinchada del Real Madrid. Jugada por banda derecha de Cabral que no puede aprovechar Rafa Silva en una difícil posición. 23'¡Continúa la masacre en el Reale Arena! Nueva combinación eléctrica de la Real que termina con un muy buen pase de Brais Méndez para Barrenetxea, quien recorta y la manda a la escuadra con pierna derecha. 21'¡GOOOOOOOL DE LA REAL! ¡GOOOOOLAZO DE BARRENETXEA! 20'Primera amarilla del partido. 45+3'¡Final del primer tiempo! La Real se marcha a vestuarios goleando por 3-0 gracias a los goles de Mikel Merino, Oyarzabal y Barrenetxea. Espectacular trabajo de los chicos de los de Imanol Alguacil. Volvemos en unos minutos. 45+2'Falta lanzada por Neves que se queda muy corta. Rafa Silva cazó el rechace en la frontal, pero remató por encima del larguero. 45'¡Ya hay tiempo de descuento! ¡Se añaden 3 minutos! 42'¡Oyarzabal ha tenido el cuarto! Fantástico balón en profundidad de Zubimendi, cuyo pase es aprovechado por Oyarzabal para meterse en el área y soltar un zurdazo que se quita de encima Trubin con muchas dificultades. El resumen en vivo y en directo online del Real Sociedad 20 sept 2023 — El resumen en vivo y en directo online del Real Sociedad vs. Inter de Milán, de la Champions League 2023-2024: vídeos, jugadas, goles y ... Real Sociedad - Inter Milán hoy en directo | Champions 20 sept 2023 — Real Sociedad - Inter Milán hoy en directo | Champions League en vivo. Sigue en directo el Real Sociedad - Inter. JAIME RINCÓN. REAL MADRID vs. REAL SOCIEDAD EN VIVO | La Liga YouTube YouTube 2:50:47 YouTube Cábala Futbolera 29 ene 2023 29 ene 2023 Se marcha Barrenetxea y entra Zakharyan. 76'¡Qué ocasión de Barrenetxea! Muy buena acción de Turrientes, que engancha con Barrenetxea para que éste realice un disparo demasiado cruzado. 74'Córner lanzado por Beñat Turrientes que no encuentra rematador, lo cual no evita que la Real fuerce otro saque de esquina. 72'Hemos entrado ya en los últimos 20 minutos de partido y el Benfica hace rato que no se acerca a la portería de Remiro. Los txuri urdin han vuelto a llevar el partido a su terreno. 70'Doble cambio en la Real. Real Sociedad - Inter Milán: resumen, resultado y goles del 20 sept 2023 — Reparto de puntos y sensación de que el subcampeón de Europa sale vivo de Anoeta. Así hemos narrado en directo el Real Sociedad vs Inter de ... Rayo Vallecano vs. Real Sociedad en vivo: seguí el partido 29 oct 2023 — Resultado Rayo Vallecano y Real Sociedad del encuentro de este domingo 29 de octubre. El partido se jugó en vivo a las 12:15hs. Los de Imanol Alguacil están haciendo una Champions League impresionante. 34'¡Así fue el golazo de Barrenetxea! 33'Falta botada desde la banda izquierda por parte del Benfica que remata Otamendi para que Remiro detenga sin problemas. 31'¡Y primer cambio del Benfica! Se va Florentino y entra Jurasek. 29'¡Manda el penalti al poste Brais Méndez! Se queda por ahora sin ser el primer español que marca en sus cuatro primeros partidos de Champions. 27'¡Penalti a favor de la Real! Puede llegar el cuarto. 25'Buena internada ahora del Benfica. 61'Los propios jugadores del Benfica se han dirigido a sus aficionados para pedirles que dejen de lanzar bengalas al terreno de juego. He aquí la imagen de una de ellas. 59'¡Potente disparo de Otamendi! La cogió el central argentino en la frontal del área y soltó un derechazo que Remiro desvió a córner. El saque de esquina no creó mayor peligro. 56'Se tira al suelo Oyarzabal. El capitán de la Real Sociedad parece estar lesionado y ya se prepara el cambio. 55'Por ahora el colegiado no detiene el juego. Benfica: Trubin, Antonio, Otamendi, Morato, Joao Neves, Florentino, Joao Mario, Aursnes, Di María, Rafa y Cabral. 18:26Habla Aritz Elustondo, hoy titular en la Real Sociedad18:19¡Ya calientan los jugadores! A menos de media hora para que comience el choque, ya están los futbolistas de ambas escuadras sobre el verde para realizar el calentamiento final antes del choque. 18:17Sonrientes y concentradosAsí han llegado al estado los jugadores de la Real Sociedad, sabedores de que tienen la posibilidad histórica de meterse esta misma noche en los octavos de final de la Champions League. 18:01El árbitro de la polémica: Anthony Taylor- Es internacional desde el año 2013. Partido Villarreal vs Real Sociedad en vivo hace 2 días — La Real Sociedad se lleva los tres puntos del Estadio de la Cerámica ante el Villarreal (0-3) en la jornada 16 de LaLiga. Los de Imanol Alguacil ...